2012年 02月 27日
レーズン酵母はどうなった・・・?
はい、ようやく焼きあがりました。
気温が低いと、醗酵温度を保つのに苦労しますね。
大変時間がかかりました。
言い方を変えれば「慌てなくて済む」ということでしょうか。(笑)
久しぶりのくるみ入りカンパーニュとバゲットは、ライ麦粉も少し混ぜてみました。
あ~あ、相変わらずのブサイクパンですが、香りは最高!!味も最高!
***************************************
ところで、こちらも見てたんせ!
☆街で盲導犬を見かけたら・・・☆GO!
気温が低いと、醗酵温度を保つのに苦労しますね。
大変時間がかかりました。
言い方を変えれば「慌てなくて済む」ということでしょうか。(笑)
久しぶりのくるみ入りカンパーニュとバゲットは、ライ麦粉も少し混ぜてみました。
あ~あ、相変わらずのブサイクパンですが、香りは最高!!味も最高!
***************************************
ところで、こちらも見てたんせ!
☆街で盲導犬を見かけたら・・・☆GO!
by luckypet
| 2012-02-27 18:51
| パン