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豚まん・・・

関東では「肉まん」という?
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全粒粉の薄力粉を使ったからか、、、茶色い。
いかにも、おふくろの…無骨な…(笑)  でも、肉汁があふれんばかり(笑)

もっとフワ~~~っとできんもんかいのぅ?





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ところで、こちらも見てたんせ!
☆街で盲導犬を見かけたら・・・☆GO!
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Commented by non-alice at 2012-10-11 00:24
私の好みを言うと・・・誰も聞いてないってか(^^)・・・
蒸しパンみたいにふわ~~としたのより老詳記風のもちっとしたのが好きだな~~
Commented by luckypet at 2012-10-11 14:32
☆nonちゃん
そうか、551より一貫楼より、老詳記派なんやね。
わりと小粒やったよね。
あそこの皮は、イーストじゃなしに麹菌で発酵させてるってテレビでやってたなぁ。。。
Commented by にゃんこのミイ at 2012-10-15 11:26 x
おKさん、こんにちは!
きっと、この豚まんは美味しいと思います。
はーい、私も参戦!新開地の『春陽軒』さんはピリ辛味噌とウースターソースで頂きます。
やはり、小粒です。
Commented by luckypet at 2012-10-15 15:04
☆ミィさん
訪問ありがとう!
皮もむつかしいけど、アンもむつかしアルヨ。作るたんびに味が違う・・・これは、まぁまぁでした。
春陽軒の、食べてみたいです!
by luckypet | 2012-10-09 09:52 | 料理・おやつ | Comments(4)

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