2007年 12月 13日
久々に、HBおまかせの食パン・・・
玄米酵素を1割入れて、パネトーネ種で。
ふっくらもちもち、釜伸びもよく、香ばしく仕上がりました。
で、
今日は、豚まんの作り方を教わりに、PTA仲間のところへ行ってきます。
おみやげに、蒸しパンを作りました。
***************************************
ところで、こちらも見てたんせ!
☆街で盲導犬を見かけたら・・・☆GO!
こちらにも、ふっくら香ばしい愛のポチッを~~~っ!
↓↓↓
ふっくらもちもち、釜伸びもよく、香ばしく仕上がりました。
で、
今日は、豚まんの作り方を教わりに、PTA仲間のところへ行ってきます。
おみやげに、蒸しパンを作りました。
***************************************
ところで、こちらも見てたんせ!
☆街で盲導犬を見かけたら・・・☆GO!
こちらにも、ふっくら香ばしい愛のポチッを~~~っ!
↓↓↓
by luckypet
| 2007-12-13 09:07
| パン