2009年 02月 02日
ハードな食パン
塩パン(モーンブレッドヒェン)のレシピで・・・
粉 300g
塩 6g
砂糖 6g
バター 9g
モルトフラワー 少々
水 200cc
サフgold 小1.5
200℃に温めたオーブンに入れ、180℃25分焼く。途中、2回ほど霧吹きする。
フランスパン風に仕上がった。
トーストするとカリカリで軽くて美味しい~!!
***************************************
ところで、こちらも見てたんせ!
☆街で盲導犬を見かけたら・・・☆GO!
粉 300g
塩 6g
砂糖 6g
バター 9g
モルトフラワー 少々
水 200cc
サフgold 小1.5
200℃に温めたオーブンに入れ、180℃25分焼く。途中、2回ほど霧吹きする。
フランスパン風に仕上がった。
トーストするとカリカリで軽くて美味しい~!!
***************************************
ところで、こちらも見てたんせ!
☆街で盲導犬を見かけたら・・・☆GO!
by luckypet
| 2009-02-02 18:41
| パン